Pensando..pensando..

Queria que o tempo parasse,mas ele não para,

Queria que a dor não existisse,mas ela existe,

Queria que não houvesse desconfiança,mas há,

Queria que não chorar,mas nem sempre consigo..

Neste tempo que não para,nós vivemos

Nesta dor que existe,viivemos a alegria,

Nesta desconfiança,aida confio na vida

Neste choro,ainda choro,por alegria

Encontrei você,e vou ter todo tempo para ti

Encontrei você , e e esquecerei a dor que tive

Encontrei você , e confiarei,como sempre confiei

Encontrei você, e minha satisfação,me fez feliz

O meu passado triste,passou

A minha dor sofrida,curou...

A minha desconfiança, já não existe...

Porque...você para mim não existe mais