Vitrais

O amor exposto ao sol

sobra esquecido nos quintais

Fica o silêncio apertado

do que quase ainda sou

Lembro, monocromático

o que quase já se foi

quase, mas não fui

Grita o susurro nos ouvidos

sons altos que quase não se ouvem

quase, mas ouvi

Todos os tempos, durante o dia

sente no peito, pela minha mão

o toque quente do sino-dos-ventos

A passagem, o pensamento

claros rostos nos vitrais

O amor ficou exposto ao sol

roupas secas nos varais

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 21/05/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T6953975
Classificação de conteúdo: seguro