NOTÍCIAS DA INTERNET 39

NOTÍCIAS DA INTERNET 39

1 – As vespas asiáticas já são encontradas em território nacional, foram relatadas aparições no nordeste brasileiro.

2 – A Suíça projetou a bandeira brasileira em uma de suas montanhas mais alta, em solidariedade à luta dos brasileiros contra a pandemia de Covid-19.

3 – Brasil tem mais de 800 mortes por dia, total de 15633 mortos e 230.000 infectados.

4 – Itália vai relaxar as medidas de isolamento em 3 de junho, praias reabrem com medidas de proteção e também na França e Grécia.

5 – Papa Francisco fez uma oração pelos coveiros neste sábado (16), durante uma missa na pequena capela de Santa Marta.

7 – A Bundes Liga, primeira divisão do futebol alemão, recomeçou neste sábado (16), os jogos, após mais de 2 meses de paralização.

8 – Após contato com servidores com Corona Vírus, Mourão faz teste e entra em isolamento.

9 – Operação policial deixa 10 mortos no complexo do alemão RJ.

10 – Uma aeronave de pequeno porte caiu nesta sexta feira (15), no Ceará, levando a morte de 4 pessoas.

Antonio Lima

17-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/05/2020
Código do texto: T6953862
Classificação de conteúdo: seguro