Não Contarei.
NÃO CONTAREI . . .
...quantos anos se passaram,
mas sim, as boas e lúcidas lembranças;
...as tristezas e solidões vividas,
mas guardarei as alegrias compartilhadas;
...as mágoas que arquivei,
mas demonstrarei o perdão que conseguirei oferecer;
não contarei...
..quantas amizades não cultivei,
mas listarei as mais sinceras, que pude conservar;
...as palavras vazias proferidas,
mas lembrarei das mais doces e confortantes ofertadas;
...as lágrimas no meu rosto jorradas,
mas as de felicidade e outras que esculpiram
a minha alma;
não contarei...
quantas injustiças sofri,
mas a justiça que me aguardará
no Lar Eterno;
...os desamores experimentados,
mas direi sobre todo amor
que a minha bondade plantou;
não contarei...
as sombras negras que me acompanharam,
mas vou enumerar os sorrisos dos amigos,
que de mim se aconchegaram;
...os degraus que desci, quando da minha debilidade,
mas, quantos escalei até a alturas possíveis,
alicerçando o meu crescimento;
não contarei...
quantos momentos eu me calei
e sufoquei sentimentos,
mas lembrarei sempre,
que exalei toda pureza do coração,
por quem tanto amei!