Testemunho ( O socorro ligeiro de meu JESUS )

Aprendi que, nunca estamos

Preparados.

Aprendi que, podemos ser afetados

Por algo bom ou ruim.

-É ! A vida é assim.

Passei por uma situação.

Não, não foi fácil não.

É cada vez que conto

É pra glorificar,seu nome

precioso, são muitos feitos

Grandioso , de JESUS.

Quero sempre contar de novo.

Aos dois anos de idade

Sua inocência regente

Permanecia ,em cada olhar

Em cada sorriso.

Degustava uma maçã,

Tão tranquila, naquela manhã,

Ali sentada no chão, pois brincava

De tocar um piano, mas um agrado

Que a tia lhe havia permitido.

Foi quando, fui pegar minha

Pequena no colo para meu lar retornar.

Algo estranho aconteceu,

Não pude acreditar.

Seus olhinhos, dizia:

-Mamãe, algo está a me

Incomodar.

No mesmo instante, a reação

Veio me acionar, minha

Menina, com a maçã estava

À engasgar.

Pedi socorro, minha mãe apareceu.

E agora eram duas naquele momento.

Precisava de uma força, para poder

Pensar melhor.

Pois havia começado o meu

Sofrimento.

Depois de tantas tentativas,

Minha menina não voltava.

Percebi que a maçã, à sufocava

Pois à roxeava.

Foi quando gritei :

JESUS,

No mesmo instante, algo aconteceu

Houve o agir , de um poder maravilhoso,

A maçã desceu.Um alívio se sucedeu,

A maçã desceu.

Foi quando percebi, logo voltou

Sua corsinha natural.

E uma paz reinou naquele

Momento, sem igual.

E pude abraça-lá bem forte.

Sem pressa de soltar.

JESUS, realizou mais um de seus

Milagres.

E venho testemunhar.

Muitas vezes, somos surpreendidos

Por situações , que não dá tempo de

Almenos fazer uma ORAÇÃO .

Mas JESUS deixou seu nome tão

Precioso, tão poderoso, que ao pronunciamos , O SOCORRO VEM LIGEIRO.

Agradeço e louvor, por usufruir do poder

De DEUS .

Sou pequena, mas me sinto forte.

Pois sou revestida, pelo poder de

DEUS, AMÉM...

Cristina Nonato

26/01/2020

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 21/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6953779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.