Pandemia
Quantas pessoas nesse momento sofrendo
Outras em pânico, pela sua sobrevivência correndo
Outras por diversas doenças morrendo
Outras o que plantou, colhendo
Precisamos enxergar que o mundo agora precisa de solidariedade
Mesmo em pela Pandemia, espalharmos mais felicidade
Sabemos que virá por todas as partes dos que se foram, a saudade
É momento de união, não de guerras, sim de boas atitudes
Muitos não podem parar de trabalhar
Sem o trabalho, não terão como se sustentar
Triste realidade, temos que seguir e a Pandemia enfrentar
Devemos fortalecer nossa fé, crer em Deus, que tudo irá passar.