Órfãos
Vivemos num mundo em que realmente não conhecemos os órfãos
Não é e nunca será uma opção
Se tivermos consciência, poderemos mudar o mundo ou uma nação
Se todos puder fazer sua parte, estendendo a mão
Existem órfãos do coração
Órfãos de irmão
Órfãos de emoção
Órfãos de ação
Órfãos de carinho
Órfãos sozinhos
Órfãos no caminho
Órfãos velhinhos
Órfãos de amor
Órfãos na dor
Órfãos do calor
Órfãos no terror
Órfãos de pais
Órfãos de paz
Órfãos animais
Órfãos locais
Órfãos de esperança
Órfãos de herança
Órfãos de lembrança
Órfãos de insegurança
Órfãos de amigos
Órfãos de artigos
Órfãos de abrigos
Órfãos no perigo
Órfãos de atenção
Órfãos de devoção
Órfãos de religião
Órfãos sem proteção
Juntos poderemos diminuir a orfandade
Viver com mais empatia pelo próximo
Adquirindo mais afinidade e transmitindo mais felicidade
Viver com mais simpatia e transmitindo mais amor pelo próximo.