Pedaços...

Escolhemos um tempo dentro

Do tempo que temos em cada.dia

Para juntarmos os pedaços

Que temos de nós mesmos

Um pouco de mim em ti

E um pouco de ti em mim...

É uma realidade dentro

Da invisibilidade

Chamada "pensamento".

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/05/2020
Código do texto: T6953584
Classificação de conteúdo: seguro