Na vida...O amor!

Na vida

Acho que tudo se aprende

Só no amor

Que não podemos ensinar a não sofrer

E também não sabemos ensinar

O quanto o amor gera felicidade

E o quanto não sabemos

Descreve-la.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6953577
Classificação de conteúdo: seguro