O QUE ACHAS?
Se você quiser fazer-me feliz
Eu apenas te proponho
Esteja em meus sonhos
De repente pode ser o que você não queria
Sem problemas continuo na fantasia
Se você quiser fazer-me feliz
Não precisa ter riqueza
Fará-me bem mais feliz, tendo na alma nobreza
Se você quiser me fazer feliz
Peço-te muito pouco quase nada
Em noites de Lua Cheia
Sairmos sem rumo e de mãos dadas
Iremos “contando” os passos
Seguindo pelas calçadas
Pode ser que num repente
Vejamos uma cadente
Atravessando a madrugada
Se você quiser fazer-me feliz
De muito eu não preciso
Traga o brilho nos olhos
Em teus lábios o sorriso
Se você quiser fazer-me feliz
Traga-me a sinceridade
Não preciso de promessas ou juras
Nas palavras estejam as verdades
Se você quiser fazer-me feliz
Feliz fazer-te serei capaz
O que posso lhe oferecer
Confiança, respeito e paz
Ou precisas muito mais?
(arnor milton)