Olhos fechados
Ela fechou os olhos...
pediu para sair.
Não queria,
pedi para ficar.
Ela relutou,
insistiu para não olhar.
Não olhei,
fiz tudo que pedia.
A luz acessa,
o calor do quarto,
tudo pronto,
olhos fechados.
Ela dormiu!
Eu acordei!
Um dia ela vai...
Um dia me vou...
Não importa,
dorme de olhos fechados
e olho para quem amo.
Para minha filha Maria Luiza.