PAPEL EM BRANCO
PAPEL EM BRANCO
O papel em branco
Escapa à vista em palavras
Mostra um instante
De diferentes reflexões
Umas de vida
Outras de morte
Numa dicotomia estressante
Certo ou errado nada
Será como antes
As palavras chave quem sabe
Adapte-se
Readapte-se
Recicle-se
Reinvente-se
E siga em frente
Com olhar atento
Nos novos tempos
Tempestades e ventos
Abrisar-se-ão
Trazendo esperança
De um viver com mais sensatez
Mais solidariedade ( quem sabe )
Menos agressividade e estupidez
Torço para acreditar
Faço figa como no passado
Aqui agora isolado