Bicha
Meus caros mundanos
Queridos semideuses
Cabeças cozidas no caldeirão da moralidade
Machos e fêmeas ouçam o meu protesto
Estou no cativeiro do seu estilo de vida
Canto o hino da pátria e ando ordenhada
Exalo decência
Mas sou fatiada e rasgada por alguém que deseja sair de mim
Estou extremamente furiosa
Era um dia enevoado
Exausta das amarras que calejei neste corpo
Libertei-me
Respirei ar puro sem temor
Não voltarei mais para o seu pântano legislativo
Agora me sinto viva
Bem bicha, bem viada
Contemplem minha verdadeira carne
E o meu gosto herege
Prazer em conhece-los