ESPERANÇA ENTRE TELHAS DE ACRÍLICO

--------------------------------

Sonhei que levantava

e era um dia comum

“O” Dia Comum,

tão aguardado…

e com pressa eu me banhava

e me vestia e perfumava.

olhava em volta: livros e discos

e do outro lado “O” barulho…

de gente agitada, que fazia

meu coração bater mais forte

enquanto as pernas e braços

tinham ainda uma

… certa preguiça.

A luz entrava pelas

telhas de acrílico

e antes de abrir a porta

eu fechava meus olhos

e abria os braços num abraço

e um sorriso largo… infinito.

Passos, passos, passos

e agito.

Alegria, alegria.

Liberdade, afinal.

Passos, passos, passos

e agito.

Quando a porta se abria

uma luz entrava como

quem entra num portal de alegria

ou naquela famosa e assim, tão, tão…

tão… falada, mencionada,

aguardada… Luz,

no fim do túnel.