gitana II
para a cigana, de Aranda
corpo e curvas...
o olhar percorre
cada curva do corpo
como se taça fosse
de vinho a ser bebido
com muita sede.
x x x
rotas de língu(a)gem
contornando curvas
guiadas pelos sentidos
do som do toque
do gosto do cheiro
transpiração
respiração
uma boca quase
sem voz dizendo...
x x x
o sistema planetário
tatuado no teu ombro
vai girar com a gente dentro
um do outro
explosão líquida!