Caminhos
Caminhos
Fecho os olhos.
Deixo as lembranças
caminharem por onde hoje
nossos pés não conseguem pisar.
Ao longe, vejo estradas
cobertas pela poeira dos sonhos...
Sem enxergar,
meu coração insiste em acenar
por recantos que meu silêncio
não para de gritar.
No entanto, tais gritos mudos
Não chegam até a ti.
Apenas os teus rastros ecoam
tudo aquilo que pudemos usufruir.
A tua pele na minha,
insistiu em deixar tatuagens da tua essência.
Continuo na estrada...
Os lábios secos até então, são despertados por um longo beijo teu!
Sonhar-te transcendeu os espaços
que não desejo pisar...
Dueto
Fátima Lima e Célia Di Oliveira