Coração louco
Calma nos dedos
calma na boca
calma nos pensamentos
senão caímos na bancarrota
de ruir perante as más línguas.
Somos como
peças frágeis em um tabuleiro
em que todos são a peça torta
nesse corredor da vida
desse mundo sem afeto e bobo
e torto e louco.