Cantos

Eu vivo do bem que você

ambiciona em mim,

e vivendo plenamente

eu me sinto vivo

bem verdade que a

inveja só faz o mau em você,

cresce e não é benigno

por isso viajo por todo canto

para aprender para ter o extremo

prazer que a vida me dá

e me faz bem .