RE BENTO

Quando reina o isolamento

E quase tudo é lamento

Eis que me vem novo alento

Uma benção do firmamento

A graça vem por rebento

Neto neonato Bento!

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 20/05/2020
Código do texto: T6953061
Classificação de conteúdo: seguro