VERDE OLIVA

De verde oliva o planalto

pintado está,muitos

estão por lá, a saudade

de 64, paira por lá.

Estão se sentido bem,

o desejo seria não mais

sair, como é bom ficar

por ali.

É confortável e muitos

benefícios lá estão,

por que sair então?

A conjunção não é motivo

para reflexão,as mordomias

valem toda a paralisia

mesmo diante dessa

agonia.

Da caserna mudaram

de roupa, no planalto

é outro guarda roupa,

mas as ideias são verde oliva,

o poder é o que mais lhes

cativam.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/05/2020
Código do texto: T6953036
Classificação de conteúdo: seguro