CHATEADO COM ELA

CHATEADO COM ELA

Fiquei chateado

Acordei já escutando

Reclamação sobre mim

Por ela que tanto amo

Briga sem sentido

Briga por nada

Fico chateado

Com esta parada

Arrumação de casa

Toda casa revirada

Ela deve estar tensa

Com esta faxina

O dia vai passar

Em paz

Faço a minha parte

Fico quieto na minha

Vou rezar

Para este dia passar

Que tudo fique bem

Não quero brigar

Antonio Lima

16-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/05/2020
Código do texto: T6952978
Classificação de conteúdo: seguro