O PÁSSARO

O PÁSSARO

AC de Paula

vai passar, vai passar, no auge do desencanto

ouvi do pássaro o canto espalhado pelo ar,

vai passar, vai passar, basta emendar a corrente,

tocar o barco pra frente, sempre é preciso sonhar!

vai passar, vai passar, acreditar é preciso,

vai renascer o sorriso e o brilho no olhar,

vai passar, vai passar, vai colorir o cenário,

e as dores deste calvário hão de um dia terminar!

vai passar, vai passar, e só conta a história

quem alcança a vitória, quem insistiu em lutar,

vai passar, vai passar, e o calor de um abraço

há de desatar o laço, e o nó há de afrouxar!

vai passar, vai passar, quem és tu, eu perguntava,

e o pássaro cantava, vai passar, vai passar,

quem espera sempre alcança,

o meu nome é Esperança, vai passar, vai passar!