Por que ainda existe mãe?
Existe mãe por quê?
Qual a finalidade dela na existência?
Que importância tem ela na vida?
Por que ainda existe mãe?
Qual é a serventia de uma mãe?
Por que ela ocupa espaço?
Tê-la num porta retrato, teria alguma solução?
Mãe vive pra quê?
Por que ainda existe mãe?
Para continuidade da vida e do amor.