Dentro D’alma
o poema
ferve dentro d’alma
no profundo do coração
criando uma grande comoção
de intensos sentimentos
como um furacão
de alegrias e lamentos
de guerra e calma
o poema
nasce dentro d’alma
vem do profundo do coração
trazendo a melhor sensação...