LUA COR DE PRATA
São lindas as noites em que o céu
Ostenta, de um tom azul, um véu
Que inspira.
Muitas vezes já fiquei a admirar
Esse espetáculo incomum, sem par
Que jamais vira.
E que se torna mais sublime, se retrata
O brilho mágico da lua cor de prata.
Todo poeta se emociona com tão belas
Noites em que, no céu, mostram, milhões de estrelas,
Sua beleza.
É como se, de mil anjos, uma orquestra
Nos brindasse com o som da grã-mestra
Natureza.
E a alma do poeta se enternece, grata,
Ao brilho mágico da lua cor de prata.
É coisa tão tocante, tão bonita,
Que se vê e quase se não acredita
Que exista.
É um raro quadro, de beleza tanta,
Que em nosso peito cala e logo nos encanta
A vista.
E, nessa hora, a alma mais sensata
Rende-se ao brilho mágico da lua cor de prata.
Traz a emoção a tantos corações,
Que, tomados das mais fortes paixões,
Amam.
Evoca a que saiam, todos os seresteiros,
Que cantam, efusivos, e seus companheiros
Chamam,
Para entoar canções em serenata,
Sob o brilho mágico da lua cor de prata.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela esplêndida interação.
Lua cor de prata,
que nos céus passeia - rainha,
o meu coração arrebatas,
quisera que fosses minha.
(HLuna)
Obrigado, querida Poetisa, pela linda interação.
Lua bela e prateada,
Fascinando os meus olhos,/
Na noite deslumbrante,
É cúmplice dos namorados.
(Uma Mulher Um Poema)