são mil mortos e você dorme em berço esplêndido

não é um

não são dois

são mil mortos

o filho de alguém

a mãe de alguém

o amor de alguém

o amigo de alguém

são mil mortos

são mil mortos

são mil mortos

são mil mortos

quantos mais precisam morrer

para que você acorde?

quantos?

talvez apenas mais um

um parente bem próximo

o amor da sua vida

seu melhor amigo?

são mil mortos

são mil mortos

são mil mortos

são mil mortos

e você dorme em berço esplêndido

acorda brasil

acordem todos os brasileiros

são mil mortos

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 20/05/2020
Código do texto: T6952649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.