NÃO SEI O QUE SE PASSA LÁ FORA
Não sei o que se passa lá fora
Estou confuso, desnorteado
Completamente fora de mim
Acho que a vida vai me deixar
Passo o tempo sem nada fazer
Sem ao menos olhar a rua
Lendo um livro, assistindo tv
Inconformado com essa situação
O que se passa lá fora não sei
Não reflete o que a tv mostra
E isso me deixa perturbado
Um vírus que mata rapidamente
Muitos morrem, outros escapam
Tudo isso acontece lá fora