Vacina de Israel
Se a vacina viesse
Lá de Belém
Seriam duas as Marias
As duas judias
E ambas trariam
No ventre um embrião
Um, o do Salvador
O outro, da salvação
Um, em forma de gota
E o outro de oração
Para cada homem viria
A redenção
Morrem as vidas
Lavam-se as mãos
Um foge da culpa
O outro da contaminação
Ah, Pilatos!!!
Ah, chagas!!!
O cortejo seguia
E de ambas as Marias
Viria o perdão
Um, com o preço da cruz
O outro...da imunização