Mais uma vez,o nada que é tudo
Interligando em devaneios,os livros que me brotam e as notas que soam e vão embora.
Sorrindo diante do nada,que é tudo.
Sorrindo.
Viajando entre mil espaços,tempos,
Tempo,
Nenhum.
Conjunto inexistente.
O sistema alfa centauri é o mais próximo,
Mas assim mesmo distante,
Não mais,
Não mais.
Criado:18/05/2020