Deus Artesão (Alinnia's)

Deus artesão inovador

Esculpiu flor delicada

Linda rosa perfumada

Alegrou-nos com amor

Com poder infinito

Deixou tantas belezas

Criou linda natureza

Neste planeta bonito

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 19/05/2020
Código do texto: T6952486
Classificação de conteúdo: seguro