eterna transição
a mudança é constante
se evolui a todo instante
nem sempre é confiável
e nada é profundamente estável
uma eterna transição
não dá pra negar essa condição
o medo e a esperança
estão em constante mudança
metamorfoseia-se o pensar
e também o agir e o falar
atingir a verdadeira estabilidade
nessa vida não será realidade