O sol queima todas as costas

Um gatinho com apenas alguns dias de vida, parado ao lado do lixo

cercado por pombos e cães e

abandonado pela mãe.

É ele contra o mundo.

Uma minhoca, no asfalto quente,

contorcendo-se de um lado para o outro, livrando-se milagrosamente de pisões desavisados

e dos olhares de aves esfomeadas.

É ela contra todo o mundo.

Um insociável,

caído no chão da sala,

cheirando a vômito e vodka,

com vários papéis nos bolsos da calça,

onde palavras ininteligíveis e preciosas apenas para ele estão escritas.

É ele, contra todo o detestável mundo. 

São eles, contra você e o seu belo mundo.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 19/05/2020
Código do texto: T6952461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.