De fato a ignorância é uma benção?
Nos devaneios de uma mente infeliz;
O raciocínio como aliada.
No desviar de uma linha tênue,
Entre a loucura e a razão.
O intelecto de um homem morto,
Ultrapassa qualquer linha imposto.
O homem que o deixaste,
O homem que Deus se tornou.
Não existe limite para um homem que conhece a si mesmo.
Tudo é questão do necessário!
Eu olhei e vi qual o mais importante
E nisso persisti.
"Conhece-te a ti mesmo
E fazes de tu um Deus".
Homem não mais pequeno,
Jazes com tua loucura
E sepulta-te a tua sanidade.
Já não é mais o mesmo,
Homem que procura...
Fazer-te de ti um Deus.
Criado:11/11/2019