Isolar n1,n2...n para à exclusão de outros
Nos devaneios de uma mente suicida?
Me pego em uma recaída com a solidão.
No aconchego de seus braços tristes,
Percebo,
Sinto.
Na beleza de uma integral
E derivada.
Na função crescente do saber eterno.
Em uma reta paralelo nunca tangencial?
Abstrações!
Sim homens!
Abstrações.
Criado:18/12/2019