Qual seu Ab reação?
Querens que eu siga Abelardo?
Quando se tem Kant? Pascal?
E toda a metafísica?
O quão pequeno pensas?
Quando se tem a mecânica quântica,
Nem Newton basta.
Quando se tem toda a filosofia moderna,
Queres que eu siga tua teologia antiga com uma apologética falha?
Me desculpe,
Mas eu me abjuro.
Criado:11/12/2019