O TEMPO DA GENTE
Tempo apenas seria
como nuvem carregadas
da chuva passageira
nas mãos escorregadias
Seria o tempo rotundo
clarão rasgando o céu
chegando de partida
fugindo num segundo
Seria o tempo abstrato
ilha oceano de sombras
passando a todo instante
luz do alvorecer distante
certezas apenas do fato
que existe o tempo da gente