Eu sou a pequena largata (Poema) - Edson Kiala
Eu sou a pequena largata...
Tudo que faço é rastejar
Rastejar, rastejar, rastejar...
Sem rumo e sem sentido.
Eu sou a pequena largata...
Vivo no escuro e escondida
Temendo as acusações da vida
Todos soltam risadas de mim
Menos as borboletas
Porque sabem que serei como elas.
Eu tenho um sonho...
Eu disse que um dia voarei
Todos soltaram risadas de mim
Menos as borboletas
Porque sabem que serei como elas.
Eu disse que brilharia
Como as estrelas
Todos soltaram risadas de mim
Menos as borboletas
Porque sabem que serei como elas.
Saindo do casulo feio
Todos acreditaram em mim
Foi dureza
Chegar a borboleta
Obstáculos enfrentei
Hoje sou dos ares
Hoje sou como as estrelas
Pois nos meus sonhos acreditei.