Dois

As vezes, puxo pela memoria momentos

cruciais para desfechos de

capítulos e histórias.

O hofote bate, não enxergo nada.

É minha vez.

Eu esqueço a fala.

Invento e falo por falar,

nem mesmo represento o personagem.

Mas o público não sabe.

Eles aplaudem e aproveitam o show.

Apenas eu conheço o erro.