Um

Tem feito frio,

já comemoram aniversários

as estações.

As extremidades rigidas,

com esperança escondidas

em bolsos e meias,

relembram desejosas o calor

das canções.

E frio onde o Sol acende,

mas persiste inverno de janelas fechadas.

Dentro é silencioso,

sem sons no peito e nublado.

Questionasse até a existência,

tamanhas nulidades.