ANTIGA TEXTURA

ANTIGA TEXTURA

Que se derramem

opalas e trevos

girassóis e pirâmides.

São signos absolutos

do meu abstrato

que se festeja

em pulsares

diante da concretude

de uma suposta realidade.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/05/2020
Código do texto: T6952229
Classificação de conteúdo: seguro