Nada escrito

Meu coração machucado

Pensa em você um bocado

Ao reviver momentos importantes

Aqueles que usufruímos por poucos instantes!

Minha face não reconhece mais

Lágrimas que caíam pesadas demais

Ao compreender que não se tratava de opção

E sim, de encarar e de aceitar a verdadeira situação!

Minha esperança nunca foi verdadeira

Pois sabia que deveríamos ter outras vidas inteiras

Uma outra chance para vivermos plenamente tudo o que sonhamos

Porque nesta, não havia mais espaço para tudo o que nós planejamos!

Meu bem querer é guardado

Como tesouro debaixo de sete palmos

Incompreensível ao simples olhar humano

Tornou-se invisível como uma página em branco!

Inspiração ao ouvir a música "Crying in the rain" da banda norueguesa A-ha.