Bem simples assim...
Contemplo da janela
Um magnífico pôr-do-sol
Devagarinho se vai
Findar tudo o que já passou!
Até a última folha de outono cair
Estarei lhe aguardando aqui
Nessa casa simples de taipa
Esperando todo o meu amor florir!
Inspiração ao ouvir a música "Stay on these roads" da banda norueguesa A-ha.