PECADO
sinto em minha carne a dor da tua paixão
dói em mim a angústia de tua solidão e desejo
me queima o fogo de teus olhos
os teus olhos queimam loucaverdemente
as pupilas se acendem
é um sofrimento só cortando a pele
o pensamento
o pássaro-beijo
asas levantadas
desesperadas
sinto a boca uma brasa
neste beijo louco
saciarei tua sede
tua fome proibida
a dor prazer
o prazer dor
o amor
vem
deixemos o amanhã ser tarde
a tarde noite
estrelhas molharão de luz nossos beijos enlouquecidos
andemos pela linha do horizonte
vem
acaricio esta dor
me dou
objetos da fúria de uma paixão
dois corpos quietos
o pássaro livre
saciado
me dou
te dou
9 de agosto de 2000