Casa longe de casa

há mortes que tudo veem
traiçoeiras nada dizem
se infinitam nos olhos da noite
há mortes belas, feito folha de outono
intocadas pelo sol
há mortes sensuais, despem a face
com lágrimas azuis
há mortes que escancaram janelas
(e) suaves, gritam
há mortes que mentem com o batom
às quais você contará em festas
há mortes distantes, quase tocam a inocência
há mortes de toque picante
fazem amor com a vida
há mortes movediças, sorriem
com seu nome nos lábios
há mortes macias, sinceras
ameaçam a morte com pequenos sorrisos
há mortes que recusam cuidados
em momentos de folga, varia de dor
há mortes que me inventam
que talvez seja pecado
devolvermos no final do dia...
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 19/05/2020
Código do texto: T6951982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.