O amor sai de cartaz
O amor sai de cartaz
no teatro dessa vida
em cena tão comovida
com um texto tão fugaz
um personagem se faz
e para a morte acena
numa ribalta pequena
luz cintilante derrama
cortinas fecham o drama
e o amor sai de cena.
As luzes são apagadas
a vida se escurece
o teatro permanece
com as cortinas fechadas
as falas estão cerradas
o ato já não vigora
o cartaz mostra agora
que não há luz no pináculo
finda assim o espetáculo
com o amor indo embora.