SABADOU

SABADOU

Sabadou

Sol quente

Eu em casa

Na quarentena

Olho a TV

Só notícias de morte

Olho o jornal

Só notícias triste

Maria morreu

João morreu

Antonio está internado

Não faleceu

Severino casou

E não transou com Severina

Estão na quarentena

Não pode sapecar a pererequinha

Usando máscara

Vou no mercado

Compro cervejas

Para fazer gargarejo

Antonio Lima

16-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/05/2020
Código do texto: T6951923
Classificação de conteúdo: seguro