OS CINCO OLHARES

O seu olhar é sul

Uma alma guerreira

Paixão pantaneira

Em um céu azul

O seu olhar é leste

Uma alma mineira

Amor de toda maneira

Desenhado no cipreste

O seu olhar é oeste

Uma alma aventureira

Paixão sem porteira

De mistério se veste

O seu olhar é nordeste

Uma alma em festa

Amor que manifesta

Mar, lua, no agreste

O seu olhar é norte

Uma alma nativa

Paixão em deriva

Consorte

*interação 20/05/2020 09:47 - Sílvia Potiguar

Olhando pro Sul

Vejo o seu olhar

No céu a brilhar

Uma chama azul

Olhando pro Leste

Você é quem é

All Xavier

Um astro celeste

Se olho pro Oeste

Lembro o Pantanal

Sensacional

De beleza se veste

Se olho pro Nordeste

Nele vou estar

Sílvia Potiguar

Brejeira, agreste

Olhando pro Norte

Vejo o grande rio

Quanto mais espio

Majestoso é seu porte

All Xavier
Enviado por All Xavier em 19/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6951913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.