Dormindo no poste
Durma
Mas não
durma demais
A vida passa rápida
Como um raio a noite
Ou uma gota de
água no deserto
Temos sentimento
Bons ou ruins que são eternos
E levam pra algum lugar
Bom ou ruim
Acorde, corra, marche
Ou apenas ande
em busca de algo feliz.