Diante dela.

Nada valeu

de alguma coisa

sem batalha

luta garra

vencida com lágrimas

Nos olhos vencida por você

servidão de agonia

em centenas de tormentas

pecados veredas

tesão no seu olfato

e desejos

que tive na cama por alguém .