As duas almas.
As duas almas se foram
num céu qualquer de tiranos
as duas almas viraram
farrapos velhos de panos
sem corpos abandonadas
as almas foram lançadas
em duas covas astrais
as duas almas tremiam
porque as duas sabiam
que corpos não tinham mais.
Aqui na terra choravam
como um cão sem dono
dissabores e soluços
e dores do abandono
sem suas almas queridas
os corpos também sem vidas
viraram carcaças nuas
assim os corpos vagavam
amargurados penavam
procurando pelas duas.